Kamera terlaris Fujifilm finepix S4500 | 30X zoom mirip DSLR 1jutaan

By Andro terbaru | At 07:39 | Label : , , , | 0 Comments
Kamera terlaris Fujifilm finepix S4500 | mirip DSLR 1jutaan, Satu lagi kamera satu jutaan yang laris manis di jualan toko online kenamaan. Kamera ini laris manis karena bentuknya yang mirip kamera DSLR pada umumnya dan juga zoom optiknya teramat panjang sampai-sampai 30x zoom optikal. Yang bikin asyik lagi fujifilm finepix S4500 ini sudah punya memiliki fungsi super makro dengan kemapuan menembak gambar makro dengan jarak hanya 2cm. Kamera ini menggunakan Super EBC (Pelapisan Berkas Elektron) multilapis, intinya sih proses yang sama digunakan untuk lensa video penyiaran Fujinon dan lensa kamera format besar diakui kualitasnya oleh para profesional. Dengan mengurangi bayangan dan silau lensa, proses tersebut menjanjikan kualitas gambar yang jernih. Stabilisasi Gambar Ganda merupakan kombinasi sensitivitas tinggi dan stabilisasi pengalihan gambar CCD yang bekerja untuk mengeliminasi foto kabur dengan membekukan tindakan dan meminimalkan kekaburan pada rentang zoom maksimum.   

Kelebihan Fujifilm finepix S4500 | mirip DSLR 1jutaan,
>> Optikal Lensa Zoom Optik 30x Fujinon & Zoom 30 mm yang Lebar
>> ISO 6400
>> 3 inchi untuk layar viewnya
>> Sensor-Shift Image Stabilisation untuk hasil gambar agar tidak blur
>> Harga Murah 1,6 jutaan
>> desain mirip dslr
>>Berbagi gambar dengan teman dan keluarga, pena ndaan foto dan film untuk meng-upload ke FACEBOOK dan YouTube langsung dari kamera Anda.
>> kualitas video HD 720P HD setara handycamp

Kekurangan Fujifilm finepix S4500 | mirip DSLR 1jutaan,
<< Baterai masih mengunakan alkali AA
<< lensa tidak bisa diganti seperti DSLR






Spesifikasi Fujifilm finepix S4500 | mirip DSLR 1jutaan,  
Resolution     14.0 million pixels*1
Sensor type     1/2.3 - inch CCD with primary colour filter
Storage media    
    Internal memory (none)
    SD / SDHC / SDXC memory card *2
Lens    
name
    Fujinon 30x optical zoom lens
focal length
    f=4.3mm - 129.0mm, equivalent to 24 - 720mm on a 35 mm camera
full-aperture
    F3.1 (Wide) - F5.9 (Telephoto)
constitution
    11 groups 15 lenses
Digital zoom     Approx. 6.7 x (up to approx. 201.0 x, with 30x optical zoom)
Aperture     F3.1 / F8 (Wide)
F5.9 / F8 / F20 (Telephoto)  with ND filter
Focus distance (from lens surface)    
Normal
        Wide : Approx. 40 cm to infinity / 1.3 ft. to infinity
        Telephoto : Approx. 2.8 m to infinity / 9.1 ft. to infinity
Macro
        Wide : Approx. 7 cm - 3.0 m / 2.7 in. - 9.8 ft.
        Telephoto : Approx. 2.0 m - 3.0 m / 6.5 ft. - 9.8 ft.
Super Macro
        Wide : Approx. 2 cm - 1.0 m / 0.8 in. - 3.3 ft.
Sensitivity     Auto,Equivalent to ISO 64 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200* / 6400* (Standard Output Sensitivity) * ISO3200 / 6400 is effective in image size S.
Image stabilisation     CCD shift type
Electronic viewfinder     0.2-inch, approx. 200,000 dots, color LCD viewfinder approx. 97% coverage
LCD monitor     3.0-inch, approx. 230,000 dots, TFT color LCD monitor, approx. 97% coverage
Movie recording     1280 x 720 pixels / 640 x 480 pixels / 320 x 240 pixels (30 frames/sec.) with monaural sound. * Optical zoom function can be used.
Power supply     4 x AA type alkaline batteries (included) / 4 x AA type Ni-MH rechargeable batteries (sold separately)
4 x AA type lithium batteries (sold separately)
Dimensions     118.0 (W) x 80.9 (H) x 99.8 (D) mm / 4.6 (W) x 3.1 (H) x 3.9 (D) in.
Weight     Approx. 543 g / 19.1 oz. (including batteries and memory card)
Approx. 448 g / 15.8 oz. (excluding batteries and memory card)
Battery life     Alkaline batteries : Approx. 300frames (AUTO mode)
Ni-MH rechargeable batteries : Approx 500 frames (AUTO mode)
Lithium batteries : Approx. 700 frames (AUTO mode)
Accessories included     4 x AA type alkaline batteries
Shoulder strap
USB-A/V cable
Lens cap and Lens cap cord
CD-ROM
Owner's manual

 
Hasil gambar kamera Fujifilm finepix S4500

super Makro S4500

Super Makro Kamera S4500


 Harga Kamera fujifilm finepix S4500
Rp 1.679.000

Pendapat pribadi penulis: Kamera saku ini bagi saya sangat cocok untuk pemula maupun yang sudah mahir mengunakan kamera digital. Fitur-fiturnya asyik dan menarik untuk bahan percobaan dalam mengeksploras layaknya kamera dslr. fungsi dan fitur menarij tersebut bisa menghasilkan gambar yang tidak kalah denga kamera DSLR yang harganya jauh lebih mahal. 


 Demikian sekiranya informasi terbaru dan update yang bisa saya sampaikan kepada anda semua khususnya yang sedang mencari info mengenai  Kamera terlaris Fujifilm finepix S4500 | 30X zoom mirip DSLR 1jutaan. Semoga kami sebagai penulis berharap bisa memberikan manfaat yang sebesar-besarnya untuk anda semua. bagi yang mau memberikan komentarnya silahkan kami tunggu dibawah. terimakasih atas kunjugan anda.

Kamera Fujifilm Murah terlaris 600ribuan | fujifilm JV 500

By Andro terbaru | At 07:32 | Label : , , , | 0 Comments
Kamera fujifilm Murah terlaris 600ribuan | Fujifilm JV 500, Kamera digital merek nikon yang satu ini meskipun harganya murah namun memiliki spec yang lumayan lho. Bahkan kamera ini menduduki peringkat pertama sampai bulan agustus 2014 ini di kategori kamera muranikoh terlaris populer dengan penjualan yang cukup banyak. Apa yang menyebabkan kamera Nikon JV 500 ini menjadi banyak dicari orang, jawaban pertama aalah harganya yang murah, namun apakah kualitas hasil jepretanya bagus ? tentu saja bagi pemula dan hanya untuk kalangan pribadi sekedar mengabadika moment indah dari pada mengunakan kamera HP jelas kamera nikon JV 500 ini bisa menjadi pilihan terbaik dikelasnya. 

Kelebihan fujifilm finepixe JV 500
>>Kualitas gambar hingga 14MP dengan sensor CCD
>>bisa digunakan untukVideo HD
>>layar cukup luas 2.7"
>>Ringan mudah dibawa kemana-mana
>> pilihan warnanya banyak 
>> Fitur SR auto memungkinkan kamera ini untuk mengenali 6 tipe scene yang berbeda secara otomatis yaitu portrait, macro, landscape, night portrait serta backlit portrait untuk menghasilkan bidikan foto yang lebih optimal.

Kekurangan fuji finepixe JV 500
>>Zoom optiknya cuman ada 3X
>> memory hanya 8GB
>> belum ada image stabilizernya





Spesifikasi fujifilm fine pix JV 500
Model     Kamera Pocket
Ukuran (L x W x H cm)     9.6 x 5.98 x 3.2 cm
Berat (kg)     0.1
Warna     Hitam
Tipe     Fujifilm Finepix JV500
Ukuran Layar (in)     2.7
Zoom Optik     3.0
Megapiksel     14.0
Fitur     HD Recording|Wide Angle
Garansi produk     1 Tahun Garansi (Spare-part dan Servis)
Input     USB
Output     Composite Video|USB
USB Port     Ya
Resolusi Layar     230k dots
Tipe Baterai     Li-Ion
Format Foto     JPEG
Video HD     Ya
Resolusi Video     1280 x 720
Focal Length     38 - 114 m
Range Aperture Lensa     F3.9-5.9
Zoom Digital     6.3x
ISO Range     100-1600
Built in Flash     Ya
Tipe Memory Card     SD/SDHC/SDXC
Tipe Layar     LCD
Product warranty in english     1 Tahun Garansi (Spare-part dan Servis)


Hasil gambar foto nikon JV 500




 



 harga kamera fujifilm finepix jv 500 Rp 659.000

menurut pendapat saya pribadi kamera saku murah ini cocok untuk pemula yang belum pernah memiliki kamera digital. Tapi untuk yang ingin memiliki kamera dengan hasil yang bagus sebaiknya anda memilih alternatif yang lain. 

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan terkait dengan info terbaru dan update mengenai  Kamera Fujifilm Murah terlaris 600ribuan | fujifilm JV 500. Semoga informasi yang telah kami sampiakan diatas bisa bermanfaat untuk anda semua terutama yang sedang mencari info mengenai kamera murah berkualitas dan bagus. sekian dan terimakasih atas kunjugan anda.

5 Kamera terlaris berkualitas 2014

By Andro terbaru | At 21:52 | Label : | 0 Comments
5 Kamera digital terlaris berkualitas 2014, kualitas kamera kian hari menjadi kian bertambah tak hanya kamera DSLR saja yang kualitasnya semakin bagus. namun juga kamera saku biasa saat ini hasil fotonya tidak kalah dengan hasil foto kamera dslr. Hal ini terjadi karena peningkatan teknologi di bidang fotografi yang saat ini biasa diaplikasikan kedalam smartphone sehingga kamera smartphone saat ini mampu mengungguli kamera saku biasa bahka ada yang hasilnya bisa setara dengan kamera dslr salah satu contohnya adalah kamera dari smartphone oppo find 7 bisa anda simak infonya di hargasmartphonebaru.com disana diperlihatkan kehebatan kamera kecil mungil yang hasilnya zuper sekali.

lanjut ke info tentang 5 Kamera saku terlaris berkualitas 2014 nah yang keren dari kamera digital ini adalah kualitas gambar yang dihasilkan mulai dari 12 MP hingga 21 MP yang juga dilengkapi dengan optikal zoom mulai 30x optikal zoom hingga ada yang 60x optikal zoom lho kerenkan ngak kalah ama kemampuan dslr toh! oiya sudah dilengkapi dengan wifi semua lagi,,,.emang penting ya wifi ??? o...sangat jelas penting donk saat ini jaringan wifi sudah ada hampir dimana2 khususnya di kota-kota besar dan juga kalau mau sharing ke PC bisa lewat koneksi wifi kan lebih cepat dan tidak ribet bukan! oke langsung simak aja deh berikut ini daftarnya.  

5 Daftar Kamera saku terlaris berkualitas 2014

1. Kamera Canon PowerShot SX510 HS (Wifi, 30x optikal zoom)
Harga Rp 2.416.000


Spesifikasi:
Model    Compact
Resolusi Sensor    12.1 Megapixel
Ukuran Sensor    1/2.3" CMOS
Efektif Pixel    12.1 Megapixel
File Format   
    Still Images : JPEG 
    Movies : H.264, MOV 
    Audio : Linear PCM (Mono) 
Lensa   
    EFL : 4.3-129 mm (35 mm equivalent: 24-720 mm) 
Panjang Fokal    30x zoom : 4.3 (W) - 129 (T)mm (35mm film equivalent: 24 (W) – 720 (T) mm)
Lens Aperture    f/3.4 - f/8.0 (W), f/5.8 - f/8.0 (T)
Optical Zoom    30x Optical Zoom
Digital Zoom    4x Digital Zoom
Ragam Auto Fokus    Auto and Manual
Jarak Fokus Normal   
    Wide : 1.97" (5 cm) - Infinity 
    Telephoto : 4.59' (1.4 m) - Infinity 
    Manual Wide : 0.00" (0 cm) - Infinity 
    Manual Tele : 4.59' (1.4 m) - Infinity 
Jarak Fokus Makro    Macro : 0.00" (0 cm) - 1.64' (50 cm)
Shutter Speed   
    1 - 1/1600 sec 
    15 - 1/1600 sec in Aperture Priority Mode 
Image Stabilization   
    Image Stabilizer (IS) System : Lens-shift type 
ISO Sensitivity    Auto, 80 - 3200
Exposure Control   
    Aperture Priority, Discreet, Manual, Movie, Program, Shutter Priority 
Exposure Metering   
    Center-weighted, Evaluative, Spot 
Exposure Compensation   
    -2 EV to +2 EV (in 1/3 EV steps) 
White Balance    Auto, Cloudy, Custom, Daylight, Fluorescent, Fluorescent H, Tungsten
Ukuran Layar    3.0 inch
Tipe Layar    LCD Rear Screen (461,000 pixels)
Self-timer   
    10 Sec, 2 Sec 
Built-in Flash    Yes
Flash Modes    Auto, Flash On, Slow Synchro, Flash Off
Jarak Flash (Wide)    1.64 - 16.40' (0.5 - 5 m)
Jarak Flash (Tele)    1.64 - 9.84' (0.5 - 3 m)
Tripod Mount    Yes
Media Penyimpanan    SD / SDHC / SDXC
Baterai   
    1x NB-6LH Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.7VDC, 1000mAh 
PC Konektivitas    USB 2.0
Video Out   
    NTSC/PAL (dedicated connector (female) with unified type of digital, autio and video), Mini-HDMI connector 
Dimensi    104 x 69.5 x 80.2mm (4.09 x 2.74 x 3.16in.) (WxHxD)
Berat   
    Approx. 349g (12.3oz.) (including battery & memory card) 
    Approx. 316g (11.1oz.) (camera body only) 
Kelengkapan Paket   
    NB-6L Lithium-Ion Battery Pack (3.7v, 1000mAh) 
    CB-2LY Battery Charger for Canon NB-6L Lithium-Ion Battery 
    Lens Cap with Strap 
    NS-DC11 Neck Strap 
Garansi    Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Lain-lain   
   

2. Kamera Panasonic lumix DMC-TZ60
Harga Rp 5.500.000

Spesifikasi:
Model    Compact
Resolusi Sensor    18.1 Megapixels
Ukuran Sensor    1/2.3-inch High Sensitivity MOS Sensor
File Format   
    Still Image : JPEG (DCF/Exif2.3) / RAW, DPOF 
    3D Image : MPO 
    Motion Picture : AVCHD, MP4 
Lensa    LEICA DC VARIO-ELMAR
Panjang Fokal   
    f = 4.3 - 129mm (24 - 720mm in 35mm equiv.) 
    (28 - 840mm in 35mm equiv. in 16:9 video recording / Level Shot function Off) 
    (30 - 900mm in 35mm equiv. in 16:9 video recording / Level Shot function On) 
Lens Aperture    F3.3 - 6.4 / Multistage Iris Diaphragm (F3.3 - 8.0 (W), F6.4 - 8.0 (T))
Optical Zoom    30x Optical Zoom
Digital Zoom    4x Digital Zoom
Ragam Auto Fokus   
    Normal / AF Macro / Macro Zoom / MF 
Jarak Fokus Normal    Normal : Wide 50cm - infinity / Tele 200cm - infinity
Jarak Fokus Makro    AF Macro / MF / Intelligent Auto / Motion Picture: Wide 3 cm - infinity / Tele 200 cm - infinity
Shutter Speed   
    Approx. 4 - 1/2,000 sec 
    Starry Sky Mode : 15, 30 sec 
ISO Sensitivity   
    Auto / i.ISO / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200/ 6400* (* Extended ISO) 
    High Sensitivity Mode (ISO1600 - 6400) 
Exposure Control   
    Program AE, Aperture Priority AE, Shutter Priority AE, Manual 
Exposure Metering   
    Intelligent Multiple / Center Weighted / Spot 
Exposure Compensation   
    1/3 EV step, +/-2 EV 
White Balance    Auto / Daylight / Cloudy / Shade / Incandescent / White Set
Viewfinder   
    0.20" LVF (Live View Finder) (200K dots equiv.), Field of View: Approx. 100%, Lens 19.6x 
Ukuran Layar    3.0 inch
Tipe Layar    TFT Screen LCD Display (920K dots), AR Coating
Self-timer   
    2 sec / 10 sec 
Built-in Flash   
    Auto, Auto/Red-eye Reduction, Forced On, Slow Sync./Red-eye Reduction, Forced Off 
    0.6 - 6.4m (Wide / ISO Auto), 2.0 - 3.3m (Tele / ISO Auto) 
Tripod Mount    Yes
Media Penyimpanan    SD / SDHC / SDXC
Penyimpanan Internal    12 MB
Sumber Daya Eksternal    AC Adaptor (Input: 110 - 240V AC) (Included, connect with USB cable)
PC Konektivitas    USB 2.0
Video Out   
    microHDMI, AV Output (PAL / NTSC) 
Dimensi    110.6 x 64.3 x 34.4 mm (W x H x D)
Berat    Approx. 214 g without Battery and SD Memory Card
Baterai   
    Li-ion Battery Pack (3.6V, 1250mAh, 4.5 Wh) (Included) 
Garansi    Garansi Distributor Resmi 1 Tahun

 

 3.  Nikon coolpix P600 (60 optikal zoom)
Harga Rp 4.805.000

Spesifikasi:
SPECIFICATIONS    NIKON P600
Body type    SLR-like (bridge)
Sensor   
Max resolution    4608 x 3456
Effective pixels    16 megapixels
Sensor photo detectors    17 megapixels
Sensor size    1/2.3" (6.17 x 4.55 mm)
Sensor type    BSI-CMOS
Image   
White balance presets    8
Custom white balance    Yes
Image stabilization    Optical
Uncompressed format    No
Optics & Focus   
Focal length (equiv.)    24–1440 mm
Optical zoom    60×
Maximum aperture    F3.3 - F6.5
Autofocus    Contrast Detect (sensor)
    Tracking
    Single
    Face Detection
Digital zoom    Yes (4x)
Normal focus range    50 cm (19.69″)
Macro focus range    1 cm (0.39″)
Screen / viewfinder   
Articulated LCD    Fully articulated
Screen size    3″
Screen dots    921
Touch screen    No
Screen type    TFT-LCD with Anti-reflection coating
Live view    Yes
Viewfinder type    Electronic
Photography features   
Minimum shutter speed    15 sec
Maximum shutter speed    1/4000 sec
Aperture priority    Yes
Shutter priority    Yes
Manual exposure mode    Yes
Subject / scene modes    Yes
Built-in flash    Yes
Flash range    7.50 m
Flash modes    TTL auto flash with monitor preflashes
Continuous drive    7 fps
Self-timer    Yes
Metering modes    Multi
    Center-weighted
    Spot
Exposure compensation    ±2 (at 1/3 EV steps)
Videography features   
Resolutions    1920 x 1080 (30/25p, 60/50i) 1280 x 720 (60/50/30/25/15/12.5p) 960 x 540 (30/25p) 640 x 480 (120/100/30/25p)
Format    MPEG-4, H.264
Microphone    Stereo
Speaker    Mono
Storage   
Storage types    SD/SDHC/SDXC
Storage included    56MB
Connectivity   
USB    USB 2.0 (480 Mbit/sec)
HDMI    Yes
Wireless    Built-In
Wireless notes   
Physical   
Battery    Battery Pack
Battery description    Lithium-ion EN-EL23
Battery Life (CIPA)    330
Dimensions    125 x 85 x 107 mm (4.92 x 3.35 x 4.21″)
Other features   
GPS    None
    Imaging Processor : DIGIC 4 



4.  Kamera Sony Cybershot HX50V (wifi, 30x optikal zoom) 
Harga Rp 4.550.000

Spesifikasi:
Feature
- 20.4-megapixel
- 30x optical/60x Clear Image zoom
- Full HD 1080/60p with dual record
- Optical SteadyShot® image stabilization with 3-way active mode, up to 10fps
- Full manual and dedicated EV control dial
- Built-in Wi-Fi
Ukuran Fisik
- 108.1 x 63.6 x 38.3mm
- 272g
Image & Prosesor
- Pixel Gross : 21.1 MP
- Color Filter System : RGB primary color filters
- Effective Picture Resolution : 20.4 MP
- Imaging Sensor : 1/2.3" Exmor R® CMOS sensor
Lensa & Fokus
- Optical Zoom : 30x
- Minimum Focus Distance : iAuto: AF (W: Approx. 5cm (0.16 ft.) to Infinity, T: Approx. 200cm (6.56 ft.) to Infinity) / Program Auto: AF (W: Approx. 5cm (0.16 ft.) to Infinity, T: Approx. 200cm (6.56 ft.) to Infinity)
- Lens Type : Sony G
- Lens Construction : 11 elements in 10 groups (including 5 aspheric elements)
- Steady Shot Mode:Active : Yes
- Focal Length (35mm equivalent) : Still 4:3: 24-720mm / Movie 4:3: 32.5-975mm (SteadyShot Standard) 32.5-1320 (SteadyShot Active) / Still 16:9: 26-780mm / Movie 16:9: 26.5-795mm (SteadyShot Standard) 26.5-1080mm (SteadyShot Active)
Exposure
- Exposure Compensation : Plus / Minus 2.0EV, 1 / 3EV step
- Scene Mode(s) : High Sensitivity / Soft snap / Soft Skin / Landscape / Night Portrait / Night Scene / Handheld Twilight / Gourmet / Beach / Snow / Fireworks / Pet mode / Anti-motion blur / Backlight Correction HDR / Advanced Sports Shooting
- Metering Modes : Multi Pattern / Center Weighted / Spot
- ISO : Auto/80/100/200/400/800/1600/3200/6400 *4 /12800 *4
- White Balance Mode : Auto / Daylight / Cloudy / Fluorescent 1 (White Fluorescent Lighting) / - Fluorescent 2 (Natural White Fluorescent Lighting) / Fluorescent 3 (Day White Fluorescent Lighting) / Incandescent / Flash / One Push, One Push Set / White Balance Shift
Shutter
- 30 - 1/4000 sec in Manual Modev
- 1 - 1/4000 sec in Program Mode
- 4 - 1/4000 sec in Auto Mode
- 8 - 1/2000 sec in Aperture Priority Mode
- 30 - 1/4000 sec in Shutter Priority Mode
Flash
- Flash Modes : Auto / Flash On / Slow Synchro / Rear Slow Synchro / Flash Off / Advanced Flash
- Flash Coverage : ISO Auto: Approx. 0.25m to 5.6m (0.82 ft. to 18.37 ft.) (W) / Approx. 2.0m to 3.0m (6.56 ft.. to 9.84 ft.) (T), ISO3200: up to Approx. 7.9m (25.91 ft.) (W) / Approx. 4.2m (13.78 ft.) (T)
Display
- LCD Type : 3.0" Xtra Fine™ LCD (921K dots)
- Histogram : Yes (On/Off)
- Brightness Control : 5 (Bright) / 4 / 3 / 2 / 1 (Dark)
- Grid Display : Yes
Konektifitas
- AV Output, HDMI D (Micro), USB 2.0
- Wifi
Storage
- SD, SDHC, Memory Stick Duo
Power Source
- Power Requirements : AC 100V to 240V, 50/60 Hz, 70mA
- Battery Type : LITHIUM ION NP-BX1 3.6V
- Power Consumption (in Operation) : Approx. 1.2W
- Battery Capacity : 4.5Wh (1240mAh) 


5.Sony Cybershoot RX100 II  (masuk golongan mirrorless lensa permanen) Rekomend
Harga Rp 7.799.000

Spesifikasi:
Model    Compact
Resolusi Sensor    Exmor R BSI CMOS Sensor
Efektif Pixel    20.2 Megapixel
Max. Resolusi Gambar    20MP: 5472 x 3648 @ 3:2
File Format  
    Still Images: JPEG, RAW 
    Movies: MP4, MPEG-4 AVC/H.264, MPEG-4 AVCHD 
    Audio: AAC, AC3 
Lensa    Carl Zeiss Vario-Sonnar T
Panjang Fokal    10.1-37.4 mm (35 mm equivalent: 28-100 mm)
Lens Aperture    f/1.8 (W) - 4.9 (T) to f/11
Optical Zoom    3.6x Optical Zoom
Digital Zoom    20X Digital Zoom
Jarak Fokus Normal  
    1.97" (5 cm) - Infinity 
    1.80' (55 cm) - Infinity 
Shutter Speed  
    4 - 1/2000 sec in Auto Mode 
    1 - 1/2000 sec in Program Mode 
    30 - 1/2000 sec in Manual Mode 
    8 - 1/2000 sec in Aperture Priority Mode 
    30 - 1/2000 sec in Shutter Priority Mode 
Continuous Shutter Drive    Up to 10 fps at 20.2 MP for up to 13 frames
Image Stabilization    Optical
ISO Sensitivity    Auto, 160-12800
    Extended Mode: 100-12800 
Exposure Control    Aperture Priority, Intelligent Auto, Manual, Movie, Program Shift, Programmed Auto, Scene Modes, Shutter Priority, Superior Auto, Sweep Panorama
Exposure Metering    Center-weighted, Multi, Spot
Exposure Compensation    -3 EV to +3 EV (in .3 EV steps)
White Balance    Auto, Cloudy, Color Temperature Filter, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Day White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade
Movie Clips    HD 1920 x 1080
Audio Clips    Optional External Mic: With Video, Stereo,
Ukuran Layar    3.0 inch
Tipe Layar    Tilting Xtra Fine LCD
Self-timer    10 sec. / 2 sec.
Flash Hotsoe    Available
Built-in Flash    Yes
Flash Modes  
    Auto 
    Fill-in 
    Off 
    Rear Sync 
    Slow Sync 
    Wireless 
Jarak Flash (Wide)  
    0.98 - 49.21' (0.3 - 15 m) 
    Up To 98.43' (30 m) 
Jarak Flash (Tele)  
    1.80 - 18.70' (0.55 - 5.7 m) 
    Up To 98.43' (30 m) 
Tripod Mount    Yes
Remote Control    RM-VPR1 (Optional)
Media Penyimpanan    Memory Stick Pro Duo/Memory Stick PRO HG-Duo/SD/SDHC/SDXC
Baterai    NP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack
PC Konektivitas    DC Input, HDMI D (Micro), USB 2.0
Dimensi    4.0 x 2.3 x 1.5" / 101.6 x 58.1 x 38.3 mm excluding protrusions
Berat    9.91 oz / 281 g with battery and memory card
Kelengkapan Paket  
    NP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (3.6V, 1240mAh) 
    AC Adapter AC-UB10 
    Micro USB Cable 
    Wrist Strap 
    Shoulder Strap Adapter 
Garansi    Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Lain-lain    Wi-Fi ada


Demikian informasi yang dapat kami sampaikan terkait dengan info terbaru dan update khusus untuk pecinta kamera dengan tema 5 Kamera saku terlaris berkualitas 2014. Sekian dan terimakasih atas kunjugan ada harapan kami semoga informasi yang telah kami sampaikan diatas bisa bermanfaat untuk anda, kami sebagai penulis mengharapkan agar anda memberikan komentar nya. terimakasih  
Posting Lama ►
 

My Blog List

Best Patner

Copyright © 2012. Hobi kamera SLR - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz